Магазин X-line является официальным дилером брендов: Cube, Giant, Trek, Stels, Author, Stark, Kona, Merida, Salomon, Rossignol, Burton, Atomic

У вас есть ненужные лыжи, палки, ботинки и другое спортивное оборудование? В магазине X-line вы можете реализовать свой товар на выгодных условиях.

Как это работает:

Вы звоните по телефонам:
+7 (831) 212-88-99 (Нижний Новгород)
+7 (8452) 91-11-55 (Саратов)

и согласовываете дату оценки вашего оборудования. В магазине на реализуемое оборудование назначается розничная цена, за вычетом 35% — это комиссия магазина. Оставшиеся 65%  будут выплачены клиенту после реализации вашего оборудования.  Если предложенные условия устраивают обе стороны, заключается договор реализации. Для этого при себе необходимо иметь паспорт РФ.

Товар ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ подготавливается к продаже за счет компании X-line (ремонт, заточка кантов, фотографирование в фотостудии и размещение на сайте).

В случае, если вы захотели забрать товар, взимается неустойка в размере 1000 руб. Вне зависимости от стоимости товара. Оборудование, которые не продается в течение трех месяцев с даты приёма на реализацию, подлежит автоматической уценке на 50%. Если клиент не согласен продавать по такой цене, то он может забрать товар, выплатив неустойку 1000 р.

В конце сезона, независимо от того, продался ли товар, клиенту выплачивается текущая стоимость оборудования. Концом сезона признаётся день, когда становится невозможным использовать товар по назначению в силу природных условий в Нижегородской/Саратовской области.

Прием и оценка стоимости спортивного инвентаря производится по адресам:
Нижний Новгород, пер. Обозный, д. 2; тел. 212-88-99 (с 10:00 до 21:00)
Саратов, ул. Большая Горная, д. 324; тел. 91-11-55 (с 10:00 до 21:00)

 
Отзывы о товаре Написать отзыв Всего сообщений: 0
Комментариев никто не оставил.